Allez c'est la journée crêpe ma fille en avez super envie, donc zouuuu maman s'exécute avec la version weight watchers elle sont super bonne pâte très souple...... Moi pour les garnir j'ai mis de la compote et 2 cacahuète émietté pour avoir ce coter craquant gourmand.
2 fléxipoints la crêpe ou 3 propoints
Pour 6 crèpes
la pâte entiére pour 11fléxipoints ou 18propoints
Ingrédients :
140 g de farine /7pts
1 oeuf /2pt
100 ml de lait demi écrémé /1pt
100 ml d'eau /0pt
1cc d'huile /1pt
Préparation
Mettre la farine dans un saladier.
Ajouter l"oeuf.
Mélanger en délayant peu à peu le lait et l'eau. La pâte doit être liquide et homogène.
Incorporer la cc d’huile.
Couvrir et laisser reposer 2 heures avant de faire cuire les crêpes dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
Et sur ma crêpe, qu’est-ce que je mets ?
1 CS (50gr) de compote non sucrée (comme moi). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0,5
1 cc de sucre, de cacao sucré, de confiture, de crème de marron ou de miel . . . . .0,5
1 CS de ces ingrédients . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
1 cc de pâte à tartiner au chocolat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
1/2 banane . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0,5