Coucou je vous présente une recette de crosnes pour celle qui ce demande ont trouve ça ou ??? Moi je les ai acheter au rayon légume chez Dia. En accompagnement j'ai fait une part de saumon. Deuxième question que vous pouvez vous posé c'est qu'elle goût sa a ce truc ??? Et bien la, la réponse vas pas être facile car j'ai aucun point de comparaison. En texture peut être un peut comme le topinambour sans le goût d'artichaut...^^
Recette pour 6 points Ingrédients :
Crosnes /0pt
1 poignée de gros sel
1càc de beurre /1pt
2 càs de persil haché /0pt
1/2 gousse d'ail /0pt
sel, poivre /0pt
120gr de saumon frais /5pt
Préparation :
Dans un torchon, déposez le sel et les crosnes bien secs et frottez-les entre les deux épaisseurs du torchon pour les débarrasser des peaux sèches.
Lavez-les à grande eau, jetez-les dans une marmite d'eau bouillante légèrement salée. Faites cuire jusqu'à ce que les crosnes ne croquent plus sous la dent, sans plus. Trop cuits, ils s'écraseraient. Rafraîchissez-les à l'eau courante, épongez-les. Mettez-les à la poêle avec le beurre l'ail et le persil haché, salez, poivrez. Faites sauter à feu modéré jusqu'à ce que l'humidité ne fume plus. Couvrez 5 mn pour finir la cuisson.
Cuire votre saumon a la poele sans ajout de matiére grasse il en rend bien assez ^^