Bonjour voici une recette idéal pour celle qui ne peuvent s'empêcher de grignoter. Ces délicieuses chips de pommes se conservent pendant plusieurs semaines dans une boîte hermétique.
Ingrédients :
2 pommes au choix golden, pink lady, royal gala... /0pt
1 citron /0pt
Préparation :
Préchauffer votre four à 100°C. Laver les pommes puis coupez-les en tranches de 2mn, de préférence à l'aide d'une mandoline ^pour qu'elle séche toute de façon homogéne.
Arroser les tranches de pommes du jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Puis disposer les tranches de pommes sur une plaque (sans qu'elles se chevauchent) recouverte de papier de cuisson.
Enfourner à 100°C position chaleur tournante (de préférence, moi ce n'est pas chaleur tournante) pendant 1h30 en début de cuisson ouvrez fortre four de temps en temps pour faire séchaper l'humidité que dégage les pommes et les retournez à mi-cuisson.