Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

1 avril 2013 1 01 /04 /avril /2013 06:00

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjecRqzsQOyiBWKZBOqvYNkG23bqUrc3ycPTEfUYN-tEwXZHAeY24diUQ Le champignon pour 2 fléxipoint

champignon-farci-au-thon-1.jpggifs fleches pour webmasterIngrédients :

2 champignons de Paris à farcir /0pt
1 petite boîte de thon au naturel 80gr /1.5pt
1 càs de crème fraîche allégée a 15% /0.5pt
1 càc de moutarde /0pt
herbe au choix /0pt
sel, poivre /0pt 

30gr de gruyère allégé  /2pts

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Laver les champignons et les épieter, (extraire les pieds^^). Ouvrir la boîte de thon et égouter. Dans un bol, mélanger ce même thon avec un peu de crème fraîche allégée, la moutarde, le gruyère et quelques herbes. Saler et poivrer selon le goût.
Farcir les champignons de ce mélange.
Disposer dans un plat et enfourner 10 minutes à 200°C.

champignon-farci-au-thon-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
commenter cet article

commentaires

petitesannonces 06/09/2014 10:12


Merci pour le partage. J'aime beaucoup !!

Cécile 21/05/2013 11:25


Merci pour cette recette, c'était trop bon :) Tu peux voir mon article ici : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2013/05/07/27083825.html


Bonne journée, bises!

Miamana 07/04/2013 17:46


Une recette légère et gouteuse, miam miam!

Oum Zayneb 05/04/2013 20:21


humm ca doit etre super bon sa

Brigitte 05/04/2013 18:22


une bonne et bien belle entrée


tres bon wk ma belle