Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

16 juillet 2011 6 16 /07 /juillet /2011 23:57

LES MATIÈRES GRASSES
MGa: matière grasse d'origine animale
MGv:matière grasse d'origine végétale: 2 par jour

1càs et égale a 3 càc


Les matières grasses se mesurent en cuillères rases
Beurre 1cc (5gr) - 1 point MGa
Beurre allégé 41% 1cc - 0.5 MGa
Beurre de cacahuètes 2cc - 1.5 points
Crème fraiche entière 1cc (5gr) - 0.5point MGa
Crème fraiche allégée a 15% -1cc (5gr)- 0 point MGa
=>1CS (15gr)- 0.5point
Crème fraiche a 5%ou8% -2cc - 0 point MGa
=>2CS - 0.5point
Graisse de canard ou d'oie -1cc - 1.5 points MGa
=>1CS - 4 points
Huile (toutes) 1cc - 1 point MGv
Margarine végétale -1cc - 1 point MGv
=>allégée a 60% 2cc - 1.5 points
=>allégée a 35% 2cc - 1 point
Matière grasse allégée à 25% - 2cc - 0.5point à voir
=>à 40% - 1cc - 0.5point
Mayonnaise -1cc - 1 point MGv
=>allégée - 1cc - 0.5point
Saindoux -1cc - 1 point MGa
Vinaigrette -1cc - 1 point MGv
=>allégée - 1cc - 0.5point

Partager cet article
Repost0

commentaires