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  • : mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
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Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

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11 novembre 2014 2 11 /11 /novembre /2014 13:09

Mon blog a déménagé !!!!!!

 Retrouvez moi ici : http://monroyaumeww.canalblog.com/

banniere1

 La nouvelle plate-forme Overblog étant très désagréable à gérer, j'ai préféré déménager vers Canalblog.
Vous y retrouverez toutes mes recettes, mes index et tout ce qui peut vous intéresser concernant Weight Watchers !

 

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26 octobre 2014 7 26 /10 /octobre /2014 00:01

Recette tirée de mon livre weight watchers "Recettes des beaux jours"

 3 Fléxipoints la part sans les tranches de pains

rillettes de maquereaux 1

Pour 4 personnes 

Ingrédients :

4 filets de maquereaux (240gr)

1cac de margarine demi-sel à 60%

1/4 de càc de curry

1 branche de thym

1/2 citron

1 pot de fromage frais à 0% (125gr), (type vache qui rit ou carré frais...)

1càs de moutarde

1càs de ciboulette ciselée (perso j'ai mis de la sariette, ducro)

1càs d'oignon doux haché

sel, poivre

 

Prépararation :

Préchauffer le fourà 210°C (th7). Rincer les filets de maquereaux. Enduire une grande feuille en papier aluminium de margarine. Etaler les filets de maquereaux, saler, poivrer, saupoudrer de curry et ajouter le thym. Refermer en papillote et enfourner pour 6 minutes. Enlever les arrêtes et la peau, émietter le poisson et laisser refroidir.

Couper le citron en tranches, récupérer la pulpe. Mélanger le fromage frais avec la moutarde, l'oignon doux, la ciboulette et la pulpe de citron égouttée. Saler, poivrer puis incorporer le maquereau émiétté. Verser la préparation dans une petite terrine et réserver au frais pour au moins 2 heures.

rillettes-de-maquereaux-2.jpg

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23 octobre 2014 4 23 /10 /octobre /2014 06:00

Recette prise dans le livre weight watchers "recettes classiques légéres"

Pour une portion 4,5 fléxipoints

Chili con carné 1

Pour 4 personnes:

Ingrédients

2 càc d'huile d'arachide

250gr de skek haché à 5%

1 gousse d'ail

3 oignons émincés

120gr de riz blanc 

1 grosse boite de tomates pelées ou 3 grosses tomates

1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés

1 boite de haricots rouges (280gr)

2càc rase de chili en poudre 

1/2 càc de cumin en poudre 

1 pincée d'origan

sel, poivre 

 

Préparartion

Dans une poêle, verser l'huile et faire revenir le steck haché avec l'ail et les oignons émincés sur feu vif en le détachant avec la fourchette. Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.

Au bout de 3 à 5 minutes, incorporer les tomates, les poivrons en petit morceaux, les haricots cuits et les épices (ATTENTION le chili en poudre pique énormément bien mettre des cuillères rase la prochaine fois je n'en mettrer qu'une^^). Saler, couvrir et laisser mijoter 30mn. Servire aussitôt avec le riz blanc.

Chili con carné 2

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20 octobre 2014 1 20 /10 /octobre /2014 22:53

Me revoici avec de nouvelles recettes j'éspére que cela vous plairas. J'ai pris cette recette dans un de mes nouveaux livres weight watchers "Savoureuses et faciles recettes pour cocotte, sauteuse et wok"

Pour une personne 2,5 fléxipoints ou 4 unités propoints 

poulet strogonof 1

Pour 4 personnes 

Ingrédients : 

400gr de filet de poulet /8pts

1 boîte de 230gr champignons (j'ai mis des frais)/0pt

1 oignon /0pt

2càs de concentré de tomate (40gr)/0,5pt

200ml d'eau (car j'ai retiré les 100ml de vin blanc)/0pt

1càc de margarine /1pt

1càc de paprika /0pt

2càs de crème fraiche à 5% /0,5pt

Persil haché/0pt

sel, poivre/0pt

 

Préparation :

Mettre les filets de poulet au congélateur 10minutes, afin de pouvoir les couper plus facilement. Les détailler en fines lanières de 3cm de long. Egoutter les champignons. Peler et émincer l'oignon. Diluer les concentré de tomate dans l'eau.

Faire chauffer la margarine dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon émincé pendant 1mn, à feux doux. Ajouter l'émincé de poulet et poursuivre la cuisson 3mn à feu moyen tout en remuant avec une spatule en bois. Saler et poivrer, saupoudrer de paprika.

Verser le concentré de tomate dilué, remuer, amener à petit frémissement et laisser cuire 1mn a feu moyen.Ajouter les champignons puis la crème, couvrir, poursuivre la cuisson à feu doux 5mn. Rectifier l'assaisonnement, parsemer de persil.

poulet strogonof 2

 


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24 juillet 2014 4 24 /07 /juillet /2014 10:23

Pour manger au moins cinq fruits et légumes par jour, vous devez savoir exactement à quoi correspond une portion (100gr). Elle est sans doute plus petite que vous ne l'imaginez. 

1 portion de fruits c'est :

1 pomme ou une banane

6 fraises

1 tranche de melon 

1 compote sans sucre

2 abricots

12 morceaux d'ananas en conserve

1 verre de jus de fruit pressé 

1 portion de légumes c'est : 

1 poignée de bâtonnets de légumes

6 tomates cerise 

6 bouquets de chou-fleur

2cs à soupe bombées d'épinards

1 pleine poignée de haricots vert

100gr de salade 

La moitié d'une courgette 

1 tomate

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29 avril 2014 2 29 /04 /avril /2014 10:23

Bonjour a tous

En ce moment je suis un peut moins présente mais je compte bien venir vous mettre d'autres recettes ou menu bientôt. C'est dernier jours j'ai était prise a refaire mon deuxièmes blog de cuisine car la plateforme overblog vas bientôt changer et ne me plait pas. je vous montre mon nouveau blog de cuisine qui celui ci n'ai pas du tous weight weight, vous comprendrais pourquoi je doit souvent refaire un réequilibre et pourquoi je m'appelle la gourmande "mdrrr"

Banière 3

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16 avril 2014 3 16 /04 /avril /2014 22:24

Pour une mousse 1pt

mousse-citron-vert-kiwi-1.jpg

Pour 2 perssonnes 

Ingrédients :

200gr de fromage blanc 0% /2pts

1 blanc d'oeuf /0pt

Aspartame a votre goût /0pt

zest de citron vert /0pt

1 kiwi /0pt

 

Préparation :

Epluchez les kiwi, en faire des lamelles et disposez-les face coupée contre la paroi des ramequins. Mélangez le fromage blanc et l'aspartame un peut de zest de citron. Montez es blancs en neige ferme et ajoutez-les au fromage blanc en remuant délicatement en soulevant bien la masse pour ne pas casser les blancs. Répartissez la mousse dans les ramequins au centre. Décorez avec une tranche de kiwi au centre et un peu de zeste de citron vert. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

mousse citron vert kiwi 2

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26 mars 2014 3 26 /03 /mars /2014 00:27

Voici mon menu d'hier pour le goûter c'est pas WW j'ai fait un gateau pour mon mari et j'en ai gouter une part, elle ma couter cher 5pts mais bon c'est rentré dans mon programme et je me suis régalé ^^

menu-ww-du-250314.jpg

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25 mars 2014 2 25 /03 /mars /2014 05:00

menu ww du 240414

Juste le soir devant la télé je me suis ajouter un petit suisse weight watchers ma dose choco !!!

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24 mars 2014 1 24 /03 /mars /2014 05:00

Encore une fois je me suis régaler cette journée du 23, parfois je me demande si je suis vraiment au régime tellement c'est bon !!!

menu-du-230314.jpg

Pour info les friand je les fait avec ma pâte légére au fromage blanc je les diser en 4. Ensuite j'ai étaler mes 4 boules et je les est mis sous papier sulfu et sachet congélation j'en ai fait 3 salé et une que j'ai sucré a l'asparthame. Avec une des quatres boule je me suis fait les deux friand épinard ricota et les autre au congélateur pour une prochaine fois. Sa fait 3,25pts le sachet. Je vous montre en image pour vous faire une meilleur idée.

pate-congelateur.jpg

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