Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 06:00

Je vous présente une recette que ma maman me faisait quand elle cuisiné un bouillon de langue avec le bouillon elle faisait un velouté d'asperge miammm. J'ai voulu a mon tour en faire un mais en plus simple avec du bouillon cube. Je souhaite juste vous signalé que dans les ingrédients j'ai noter moins de tapioca que ce que vous voyer sur la photo car j'ai trouver que ce que j'avais mis 8càs c'était trop.

9 points pour toute la recette

veloute-d-asperge-1.jpg

http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_042.gifIngrédients :

Emoticone smilies Fleurs Gratuits1L d'eau /0pt

Emoticone smilies Fleurs Gratuits1 cube de bouillon de boeuf /1pt
Emoticone smilies Fleurs Gratuits1 jaune d'oeuf /2pts
Emoticone smilies Fleurs Gratuits6 càs de tapioca /6pts
Emoticone smilies Fleurs Gratuits1 bocal d'asperges /0pt

 

http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_042.gifPréparation :

Porter votre eau et le bouillons cube, mettre sur feu doux et verser le tapioca en pluie sans arréter de mélanger, la cuisson est faite quand le tapioca devient transparent.

Dans une soupière mélanger le jaune d'oeuf et les pointes d'asperges.
Verser le bouillon par dessus la préparation tout en mélangeant.
Servir très chaud.

veloute-d-asperge-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes soupes
commenter cet article

commentaires

Marie-Claude Millot 15/02/2012 09:34

Bravo pour les recettes. J'ai perdu 3,8 kg en 5 semaines, votre site va m'aider. Marie-Claude

domi 09/02/2012 18:02

Un velouté gourmand...

sarah 09/02/2012 10:24

quel delicieux velouté!!!j aime!!

Cathy de "La Cuisine de Cathy" 09/02/2012 08:54

j'adore ta soupe, je veux bien gouter....
Bonne journée

Alberie26 09/02/2012 00:45

c'est bien réconfortant :) bize !