Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

24 janvier 2012 2 24 /01 /janvier /2012 06:00

Voici une recette idéal pour les jours ou n'avez pas le temps. Exemple vous savez que le lendemain vous terminé le travaille tard vous faite cette petite terrine lavé votre salade et comme sa en rentrant vous n'avait plus qu'a sortir 2 ou 3 tartines de pâin, votre terrine et la salade qu'il ne reste plus qu'à assaisonné et voila une soirée tranquille....

Cette recette je les tiré de mon livre "les recettes simple et rapide weight watchers"

La terrine pour a peine 3 fléxipoints ou 3.75 propoints

terrine de foie de volaille 1

gifs fleches pour webmasterPour 4 petite terrines

gifs fleches pour webmasterRecette total pour 11.5 points ou 15 propoints

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bullets250gr de foies de volailles crus /7.5pts

gifs puces bullets1 oeuf /2pts

gifs puces bullets100gr de fromage blanc à 0% /1pt

gifs puces bullets6 càs de crème fraîche allégée a 4 ou 5 % /1pt

gifs puces bullets1 pincée d'herbe de provence /0pt

gifs puces bulletsail, échalottes et persil 1càs de chaque /0pt

gifs puces bulletssel, poivre /0pt

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Mixer ensemble tous les ingrédients. Verser dans une terrine et faire cuire au bain marie dans l'autocuiseur pendant environ 15 minutes après la mise en rotation de la soupape. Servir chaud avec un coulis de tomates ou froid sur toasts, ou en sandwich (pain à comptabiliser).

terrine de foie de volaille 2

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
commenter cet article

commentaires

barbara 02/02/2012 12:56

c'est comique, je ne fais pas du tout pareil, chez moi c'est à la poele !! bisous

monroyaumeweight-watchers 02/02/2012 16:52



A la poele je connais pas moi. La c'est une recette que j'ai trouvé dans un livre ww elle me paraissez bonne et facile a réalisé ....


bizz



❤ Délices de Tunis ❤ 25/01/2012 08:05

salem aleyki
je tai mise à l'honneur chez moi ce matin ^^ bises

fimère 24/01/2012 14:49

excellente idée surtout pour moi qui rentre tard le soir, je note
bonne journée

isa 24/01/2012 09:24

MIAM, à tester rapidement

nedjma 24/01/2012 08:58

une belle decouverte merci!!!