Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 06:00

Quoi!!!! j'ai pas encore publier de pâte, moi qui est une grande fan. Voila c'est chose faite a présent ....

Recette pour 5 pts

spaghetti-ail-et-basilc1.jpg

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bulletsSpaghetti a satiété/4pts

gifs puces bulletsbasilic /0pt

gifs puces bullets1 gousse d'ail /0pt

gifs puces bullets1cac d'huile d'olive/1pt

gifs puces bullets2cac de crème fraîche a 4% /0pt

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Cuire vos spaghetti. Pendant la cuisson éplucher l'ail laver vos feuilles de basilic et mettre dans un mixeur avec l'huile d'olive et la crème fraîche. Une fois les pâtes cuite égouter mélanger avec la préparation basilic ail et servez bien chaud.

spaghetti-ail-et-basilc2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
commenter cet article

commentaires

CYNTHIA 14/11/2014 19:32


C'est encore moi la vilaine gourmande, oui j'ai osé faire tes sphagettis en plus de tes quiches .spaghettis à midi et quiches aux tomates cerises pour l'apéro ...


merci encore ...

Eléphant Gris 13/06/2013 16:32


merci pour le partage


sympathique recette 

Silvi 29/01/2012 23:13

hummm simple et delicieux merci pour cette belle idée !

stellla 05/01/2012 12:37

une bien jolie recette et je vois que tu fais aussi ww avec l'ancien programme, c'est celui qui m'a bien réussi
bz Stellla

Pastry Addict 23/08/2011 23:22


Simple, bon et efficace !