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20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 09:18

Voici une recette de soupe, je vous explique j'ai fait un gratin de blette pour un tour en cuisine pour mon autre blog :

http://idata.over-blog.com/3/90/93/85/Design-Blog/banniere-fond-transparent.gif

qui n'ai pas du tous wét wét si vous allez voir vous comprendrait pourquoi j'ai autant regrossi ^^^.  Pour ce gratin j'ai utilisé le vert des feuilles et je me suis dit je vais quand même pas jeter le blanc !!!!!

Allez zouuu ont vas en faire une soupe, et croyez moi elle était délicieuse ce fut mon repas du soir 1L avec 50gr de pain beurre l'estomac étais bien remplis.

 

Pour un 1L de soupe 1pt

Soupe-de-blette-1.jpg

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bulletsLe blanc d'une botte de blette /0pt

gifs puces bullets1 carotte/0pt

gifs puces bullets1 oignons

gifs puces bullets1càc d'huile d'olive /1pt

gifs puces bullets1.2L d'eau/0pt

gifs puces bulletssel /0pt

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Laver et couper en morceaux vos blanc de blette, éplucher et couper votre carotte et votre oignon.

Dans une marmite mettre une cuillère a café d'huile d'olive, mettre vos légumes dedans et faite cuire 2 à 3 minute vos légumes dans ce filet d'huile. Ajouter l'eau le sel, j'ai mis 1.2L d'eau pour qu'après cuisson il m'en reste a peut près 1L.

Une fois vos légumes bien cuit mixer le tous et servir bien chaud.

soupe-de-blette-2.jpg

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Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes soupes
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commentaires

floencuisine 22/12/2011 15:52

jamais gouté à tenter !

Leïla 21/12/2011 01:12

Vraiment original avec des blettes, bravo !!!

Tu as un blog riche et varié à tous les niveaux, je vais me régaler chez toi ^^

Gros Bisous.

Au coeur des petits Délices! 20/12/2011 23:02

Surprenant...mais je demande à y goûter !!!!! J'aime bcp ta bannière , un joli blog !!! *Séverine*

lou 20/12/2011 17:51

je sui pas fan des blettes, mais en soupe pourquoi pas! bonne soirée

afaurore 20/12/2011 17:34

ça réchauffe bien pour le dîner