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29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 06:00

Encore une recette qui ma fait de l'oeil dans le livre "Le plaisir de maigrir" weight watchers. Moi je les diviser en deux  pour me faire deux repas c'était très bien, avec un petit dessert pour terminé c'est parfait. 

  67 Le roulé entié pour 11 fléxipoints ou 12 propoints

roule-aux-epinards-2.jpg

1Ingrédients :

86500gr d'épinardsfrais ou 200gr de surgelé /0pt

863 oeufs /6pts

86Noix de muscade rapé /0pt

861cs d'huile /3pts

861 oignon /0pt

86125 de champignons émincés /0pt

861càs de farine (20gr) /1pt

8615cl de lait écrémé /1pt

86sel, poivre /0pt

 

1Préparation :

Préchauffer le four TH6 (200°C).

Laver les épinards. Les faires cuire dans une casserole pendant 5 minutes. Les égoutter et les hacher finement. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, mélanger les épinards avec les jaunes d'oeufs et la muscade rapée. Saler et poivrer. Bien mélanger. Fouetter les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation précédente. Fariner un moule à rouler de 30/20 centimètres et verser la mousse aux épinards. Cuire au four 10 à 15 minutes.

Eplucher et émincer l'oignon. Dans une poêle, chauffer 'huile et faire blondir l'oignon. Ajouter les champignons émincés et faire revenir 2 à 3 minutes. Incorporer la farine puis le lait progressivement. Assaisonner et cuire 2 à 3 minutes.  Démouler la préparation aux épinards, étaler la farce et rouler.

roulé aux épinards 1

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Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
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commentaires

llaetitia 23/05/2013 19:05


bonjour tout d'abord merci beaucoup pour toute ces astuces et ces recettes basée sur ce programme, je voulais demander une part équivaut à combien de points?

valérie 15/05/2013 09:05


Génial,super bon .Au moins on n'a pas de regret de bien manger ...MERCI

Sandra 14/02/2013 13:55


Bonjour,


La photo du roulé aux épinards me met en appétit, mais le pb c'est que je n'aime pas les épinards... Auriez-vous une idée à me donner pour le remplacer par un autre ingrédient svp ? Parce
que là j'ai beau réfléchir je n'arrive pas à trouver...


Merci d'avance pour votre réponse et à bientôt !


Et tant que j'y suis je tiens à vous féliciter pour votre site et merci pour toutes ces recettes !! J'en ai déjà réalisé pas mal et elles sont excellentes ! ;)


Sandra

Mapopotte 13/02/2013 20:50


Le genre de recette que j'adoooore !

lynda 05/02/2013 22:27


c'est bien bon ce roulé aux epinards bravo , bonne soirée