Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 00:07

POISSONS ET FRUITS DE MER
Note : Sauf indication, une portion de poisson = 120g de chair cuite
(pour info : 140g cru = 120g cuit)

Alose – 4 points
Anchois à l'huile – 4 filets, 10g – 0,5 point
Anguille – 7,5 points
Anguille fumée – 60g – 4,5 points
Bar – 2,5 points ou 3 pts à satiété
Bigorneaux (décortiqués) – 100g – 2,5 points ou 3 pts à satiété
Brochet – 2 points ou 3 pts à satiété
Bulots (décortiqués) – 100g – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Cabillaud – 2 points ou 3 pts à satiété
Calamar, encornet, poulpe, seiche – 2 points ou 3 pts à satiété
Carpe – 3 points
Carrelet – 2 points ou 3 pts à satiété
Caviar – 1 cc, 10g – 0,5 point
Cocktail de fruits de mer surgelés- 1 point ou 3 pts à satiété
Colin – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Coques (décortiquées) – 100g – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Coquilles Saint Jacques – 4, 100g – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Crabe (décortiqué ou en boîte) – 2 points ou 3 pts à satiété
Crevettes (décortiquées ou en boîte) – 2 points ou 3 pts à satiété
Dorade – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Ecrevisse – 100g – 1 point ou 3 pts à satiété
Eglefin – 1,5 point ou 3 pts à satiété
Empereur – 2 points ou 3 pts à satiété
Eperlan - 2 points ou 3 pts à satiété
Escargots natures – 20 – 2 points
Espadon – 3 points
Féra – 1 portion – 2,5 points
Flétan – 2,5 points
Gambas décortiquées – 2 points ou 3 pts à satiété
Grenadier – 2 points ou 3 pts à satiété

Grenouilles (cuisses) – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Haddock – 2 points
Hareng frais ou fumé – 50g – 2,5 points
Homard – 2 points ou 3 pts à satiété
Huîtres – 6 pièces, 90g – 1 point ou 3 pts à satiété
Julienne – 2 points ou 3 pts à satiété
Langouste – 2 points ou 3 pts à satiété
Langoustine – 2 points ou 3 pts à satiété
Lieu – 2 points ou 3 pts à satiété
Limande – 2 points ou 3 pts à satiété
Lotte – 1,5 points ou 3 pts à satiété

Loup – 2,5 points ou 3 pts à satiété
Maquereau frais – 1 filet, 60g – 2,5 points
Maquereau fumé – 1 filet, 50g – 4 points
Maquereau à la tomate – 1 petite boite, 80g – 4,5 points
=>1grande boîte, 120g – 6,5 points
Maquereau au vin blanc – 1 petite boîte, 80g – 4,5 points
=>1grande boîte, 120g – 6,5 points
Merlan – 2 points ou 3 pts à satiété
Merlu – 2 points ou 3 pts à satiété
Morue fraîche (cabillaud) – 2 points ou 3 pts à satiété
Morue salée – 3 points ou 3 pts à satiété
Moules avec coquilles - 300g – 1 point ou 3 pts à satiété
=>sans coquilles - 100g – 1 point ou 3 pts à satiété
Noix de pétoncle – 20, 100g – 1,5 points
Œufs de poisson – 1 cc, 10g – 0,5 point
Perche du Nil – 120g – 2 points ou 3 pts à satiété
Perche du Lac – 10 filets, 150g – 2 points ou 3 pts à satiété
Poisson pané (bâtonnet) – 4, 120g – 5 points
Poisson pané (non précuit) – 100g – 2 points
=>(précuit) – 100g – 4 points
Praire, palourde (décoquillée) – 100g – 1 point ou 3 pts à satiété
Raie – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Requin – 3,5 points
Rollmops (harengs marinés) – 1, 100g – 5 points
Rouget – 2,5 points ou 3 pts à satiété
Roussette, saumonette – 3,5 points
Saint-Pierre – 2 points ou 3 pts à satiété
Sardine fraîche – 2 petites – 3,5 points
=>à la tomate - 1 boite, 100g – 4,5 points
=>à l'huile – 1 petite boîte, 60g égouttés – 3 points
Saumon frais – 5 points
=>fumé – 2 fines tranches, 60g – 2,5 points
=>conserve au naturel – 1 boîte, 100g – 3,5 points
Sole – 1,5 points ou 3 pts à satiété
Surimi – 2 bâtonnets, 35g – 1 point
Thon frais – 100g – 3,5 points
Thon au naturel – 1 petite boîte, 80g – 1,5 points ou 3 pts à satiété
=>1grande boîte, 100g – 2 points
Thon à l'huile – 1 boîte, 100g égoutté – 4 points
Truite – 1 – 3 points
Truite de mer – 100g – 3,5 points
Truite fumée – 60g – 2 points
Turbot – 2 points

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Liste alimentaire flexipoints
commenter cet article

commentaires