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Recettes de cuisine

 

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29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 08:20

Bonjours aujourd'hui je vous présente une super belle recette que j'ai trouver sur le blog "j'aime la cuisine". En fait je doit pioché une recette chez elle pour mon autre blog, chose que j'ai fait, mais wahhhhh ce blog est une mine d'or donc comment réister  de vous proposer une recette sur ce blog. Croyer moi pour 0points c'est délicieux.....

Recette pour 0pt

Poires-pochees-2.jpg

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bullets5 poires Williams (ou poires de votre choix!) moi 2 poires /0pt

gifs puces bullets2 étoiles de Badiane/0pt

gifs puces bullets1 bâton de cannelle/0pt

gifs puces bullets1 càs d'anis vert /0pt

gifs puces bullets1 càc de cardamome moulue /0pt

gifs puces bullets1 sachet de sucre vanillé /0pt

gifs puces bulletsUn peu de jus de citron 0pt

gifs puces bullets1/2 litre d'eau/0pt

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Peler les poires délicatement, les arroser d'un peu de jus de citron, et les placer dans une casserole. Ajouter la badiane, le bâton de cannelle, l'anis, la cardamome et le sucre vanillé. Verser l'eau. 

Porter à ébullition, et laisser frémir environ 10 minutes sur chaque face (soit environ 20 minutes, selon vos fruits). La poire doit être tendre, mais pas trop cuite non plus, elle ne se "tiendrait" plus. 

Mettre les poires cuites dans un saladier, faire encore bouillir un peu le sirop, et le verser en le filtrant au chinois sur les poires.

Réserver et laisser refroidir. Déguster tiède ou froid.

Poires-pochees-1.jpg

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Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes Sucrés
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commentaires

floencuisine 02/01/2012 19:03

les photos sont très chouettes

silvi 01/01/2012 10:22

Elles sont magnifiques ces poires , tres belles photos ,bravo!

nedjma 30/12/2011 14:56

j'en veux bien
bisous

lou 29/12/2011 20:46

une bonne idée pour clore un repas sur une note fruitée, bonne soirée

Marina 29/12/2011 14:27

Un bon petit dessert léger mais très savoureux!
bonne journée