Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 06:00

Croyez moi, si vous faite une fois cette pâte vous n'en acheterait plus jamais car non seulement elle est délicieuse rapide a faire, et en plus elle est hyper légére en calorie et donc en points !!!!

  coeur Toute la pâte pour 13 fléxipoints

pate-a-tarte-brisee-1-weight-watchers.jpghttp://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_202.gifIngrédients :

p05 200 gr de farine /10pts
p05 1 œuf /2pts
p05 100 gr de fromage blanc 0% /1pt

p05 2 càs d'édulcorant pour une tarte sucrée /0pt
p05 où 1 càc rase de sel pour une tarte salée /0pt

http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_202.gifPréparation : 

Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, puis pétrir quelques minutes.

Former une boule de pâte sur un plan de travail fariné.

Ne pas hésiter à rajouter de la farine si la pâte reste un peu collante.

Etaler au rouleau.

pate-a-tarte-brisee-2-weight-watchers.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Ninja 05/01/2020 22:26

je viens de tester cette recette, le temps de cuisson n'est pas indiqué dans un premier temps. J'ai suivi le recette à la lettre et bien j'avais une très belle pâte avant la cuisson et après cuisson immangeable , elle était dure et ramollo c'est quoi le problème?

vanou 15/05/2018 17:30

j'ai eu un gros soucis, elle était super liquide c'est normal? o.O

vr 28/10/2017 23:30

bonjour,cette recette de pâte à tarte est la meilleur que j'ai faîte jusqu'à présent,bravo et merci pour le partage

Cherel 12/04/2017 14:12

Très bonne pâte à tarte ma famille la fait aussi

Mireille 14/10/2016 13:34

Premier essai de la pate à tarte très concluent....existe -il une recette de brioche....j'adore pâtisser. ..je suis très sucrée. ..j'ai donc besoin de réaliser de nouvelles recettesw.w. pour eviter de craquer sur les sucreries
Merci...