Aujourd'hui c'est une recette que j'ai goûter pour la première fois chez miss miamm, et quelque jours plus tard je les appelé pour qu'elle me donne sa recette car très bonne. Parfait pour un petit déjeuner ou un goûter équilibré ....
Pour 50gr de ce pain muesli 2 points ou 3 propoints
Ingrédients :
210gr de farine type t55 (normal)
40gr de farine complète
1 sachet de levure
4gr de sel
10gr de beurre
15gr de miel
80gr muesli
60gr de pruneaux
100ml de lait
110ml d'eau
Préparation :
Je mélange le sel et les farines dans un saladier. Je fais un puits, verse la levure boulangère, puis lentement l'eau tiède et le lait. Je pétris vigoureusement. Ajouter le beurre a température ambiante, le miel et pétrissez de nouveau pendant 6 bonne minutes. Ajouter les pruneaux préalablement dénoyauté et couper en morceaux et le mesli et mélanger.
Laisser pausé votre pâte pendant 1heure avec un torchon sur le dessus. Une fois lever dégazé votre pâte. Dans un moule a cake mettre du papier sulfurisé déposer votre pâte dedans et laisser regonflé.
Mettre au four a 200°c surveiller la cuisson moi je fait a l'oeil ....