Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

28 décembre 2012 5 28 /12 /décembre /2012 06:00

Nous continuons notre semaine avec une recette prise chez "Délice de Tunis" puisque cette semaine lui ai dédier, une petite verrine qui fini un repas tous en douceur ....

boissons_09.gif*22*33Pour une verrine 3 fléxipoints ou 3,75 propoints

mousse-aux-speculoos-1.jpg  

Pour 4 verrines /12fléxipts ou 15propoints

gifs fleches pour webmasterIngrédients : 

67 2 blancs d'oeuf /0.5pt

67 1 pincée de sel /0pt

67 100g speculoos /10pts

67 150g fromage blanc 0% /1.5pts

67 4 Framboises pour la déco verrine

 

 

gifs fleches pour webmasterPréparation : 

Commencez par mixer les speculoos, mélangez les au fromage blanc. Réservez. 

 

Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez ces blancs délicatement au mélange précédent.

 

Versez dans des verrines et placez au frais pendant environ 4h !

mousse-aux-speculoos-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes Sucrés
commenter cet article

commentaires

contival 23/01/2014 11:50


fait hier soir !!!crocro bon !!!!!!vite à refaire!!!merci

Lulu-Ti 14/12/2013 09:27


Miam! J'adore le spéculoos! En petites verrines comme cela c'est parfait pour une petite gourmandise en fin de repas! super recette

Lulu-Ti 20/10/2013 14:07


Wahou!! elles ont l'air vraiment extra!!

bea 20/01/2013 17:27

trop top tes verrines, moi j'en fais avec des tas de parfum, les blancs d'oeufs genial pour alléger les préparations....

Najat de Harhoura 05/01/2013 01:18

mes meilleur voeux pour 2013 esperant qu'elle te trouvera en bonne et parfaite santé et merci beaucoup pour ce delicieux partage