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14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 06:00

Aujourd'hui une recette sortie de mon imagination, je compte à peut près 3,5 points le mille feuille car ont peut en faire quatre avec la pate mais moi j'en ai fait que deux car j'ai fait sur trois étages et pour faire la troisième il me maqué un coeur et si je compte toute les chute sa fait presque l'équivalent de quatre. J'espère que j'ai était clair bon après tous dépend de votre emporte pièce.

emoticonesPour 3,5 point le mille feuille

Mille-feuille-de-genoise-1.jpg

http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_191.gif14points pour le tous

gifs fleches pour webmastersIngrédients :

2 oeufs /4pts

50gr de sucre /4pts

50gr de farine /2.5pts

16gr de beurre /3pts

1càc de confiture allégé /0.5pt

100gr de fromage blanc 0% /0pt

fraises


gifs fleches pour webmastersPrépartion :

Séparer les blancs des jaunes, faire monter les blancs en neige ferme.

Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les jaunes. Ajouter le beurre fondue, puis rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement. Incorporer les blancs en neige, mélanger délicatement.La pâte doit faire des rubans.  

Etaler le mélange sur une feuile sulfurisé, préalablement posée sur la plaque à patisserie.
Enfourner 7à 8 min à 180°C (thermostat 6).
 

Sortir la génoise du four. et couper votre génoise a l'emporte piéce de votre choix, pour moi des coeurs.

Mélanger la confitute avec le fromage blanc, laver et couper vos fraises.

Commencer le montage une couche de génoise du fromage blanc,fraise, génoise, fromage blanc, fraise et génoise.

Mille-feuille-de-genoise-2.jpg

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Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes Sucrés
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commentaires

delphine 12/04/2012 09:12

humm, ça a l'air vraiment bon , et quelle jolie présentation !!!!

rocksmaddie 28/02/2012 21:51

il est super beau ton dessert

pauline 26/02/2012 18:19

Miam!! super beaux!! :)
à bientôt
pauline

http://une-passion-de-patisserie.blogspot.com/

Karine 25/02/2012 09:18

Tes millefeuilles de Saint Valentin sont absolument craquants.

Aïda 23/02/2012 12:18

Un dessert qui fait envie, et si joliment présenté ;)