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18 février 2013 1 18 /02 /février /2013 06:00

gratin-de-fenouil-2.jpg

Aujourd'hui une recette que j'ai prise sur le fabuleux blog de "oum mouncif rayan", c'est un gratin de fenouil croyer moi il est a tomber !!! Si vous souhaitez retrouvez le bon goût des aliments au naturel cette recette et pour vous, pleine de saveur...  

Voici sont blog :

derniere

 

    84 Pour 1 part si la recette pour deux à 4 fléxipoints

gratin-de-fenouil-1.jpg

 

Pour 2 personnes ou 4 personne si vous l'accompagnez d'une viande ou autre.

Recette total pour 9 fléxipoints

Ingrédients :

2 bulbes de fenouil /0pt

1 petit oignon /0pt

2 tomates /0pt

2 gousses d’ail /0pt

sel, poivre /0pt

1càs huile d’olive /3pts

3 portions de vache qui rit /4,5pts

1 œuf /1pt

origan et herbe de fenouille (le truc en haut qui ressemble a l'aneth) /0pt

50ml lait demi-écrémé /0.5pt

 

Préparation :

Nettoyer le fenouil, le couper en tronçons de 2cms et les faire cuire à la vapeur.

Couper l’oignon en petits dés, et le faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Couper la tomate en cubes et l’ajouter. Laisser cuire à petit feu, incorporer le fenouil et remuer.

Mettre dans un plat à gratin. Couper le fromage en dés, et les ranger dessus.

Mélanger l’œuf avec le lait, assaisonner et verser dessus.

Enfourner 20mns à 180º.

Déguster tiède.

gratin-de-fenouil-3.jpg

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Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
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commentaires

Annick 19/02/2015 00:26

Recette savoureuse à faire et refaire sans modération!!!
Merci pour toutes ces bonnes idées quand les nôtres se font rares!

Annick 19/02/2015 00:22

Une recette savoureuse à faire et refaire sans modération!!!
Merci!

marie 04/04/2014 12:06


merci je viens de faire cette recette  je vais déguster ce repas a midi

nini 19/06/2013 16:47


je l'ai fait en remplacant le fenouil par des coeurs de céleri en boîte, super bon !

Brigitte 24/02/2013 14:53


un gratin leger mais surment gouteux