Aujourd'hui partons sur un repas de gaufre salé, je me suis régalé !!!
Une gaufre pour 1,5 fléxipoints
Avec mon gaufrier forme fleur j'ais fais 8 gaufres
Toute la pâte pour 12,5 fléxipoints.
Ingrédients :
100gr de farine /5pt
85gr de fromage blanc à 0%MG /1pt
1 œufs /2pts
50ml de lait écrémé /0.5pt
1/2càc de levure chimique /0pt
1 pincée de sel /0pt
50gr de haicot vert /0pt
60gr saucisson de volail hallal /4pt
Préparation :
Commencer par cuire vos haricots surgeler a l'eau salé, et réserver. Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier. Ajouter petit à petit l'œufs battus, le fromage blanc et le lait. Battre la préparation vigoureusement afin d'obtenir une pâte bien lisse. Couper en petit dés le saucisson, couper en petit morceau vos haricots vert et ajoutez le tout et mélanger.
Déposer une CàS de pâte sur les plaques du gaufrier légèrement huilées, et les faire cuire pendant quelques minutes.