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16 février 2013 6 16 /02 /février /2013 06:00

En allant au supermarché j'ai vu ce beau choux frisé qui me tender les bras, allez zouuuu dans le caddie. L'idée de la feuille de choux farcie et venue très vite.

Pour deux feuilles de chou farcies 5 pts

Feuilles de chou farcies au riz 1 http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_202.gifIngrédients :

2 belle feuille de choux /0pt

60gr de riz cru /4pts

50gr d'escalope de dinde /1pt

2 boule d'épinard surgelé /0pt

2càc de crème fraîche allégée a 5% ou 8% /0pt

 

http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_202.gifPréparation :

Nettoyer le chou, lui retirer les côtes épaisses, puis le blanchir 10 min dans l'eau bouillante salée. L'égoutter et le réserver.
Préparer ensuite la farce :

Faire cuire le riz comme indique le paquet, pendant ce temps cuire votre viande au micro-onde (sa évite de rajouter de la matière grasse), une fois cuite l'effilocher. Passer vos épinards surgelé au micro-onde.

Pour terminer mélanger riz, escalope,épinard, sel, poivre et les deux cuillère à café de crème.

Il ne reste plus qu'à farcir : pauser la farce au centre de chaque feuilles, rouler en repliant bien les extrémités des feuilles afin de former des paquets.

Feuilles-de-chou-farcies-au-riz-2.jpg

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Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
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commentaires

val de tival 21/02/2013 12:46


hello , 


et bien ça donnerait presque fin même a 8h du mat !!! 
allé courage  

barbara 18/02/2013 07:12


j'adore les choux farcis, j'aime bcp ta garniture !! bises

EmA 17/02/2013 17:04


Super cette recette à tester très vite. Bonne fin de dimanche.

Marie 17/02/2013 16:46


Sans épinards pour nous !! sinon avec plaisir !

sagweste 17/02/2013 15:38


j'adore ta recette ! je me la garde!


bisoo


sag