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lundi 22 août 2011 :

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11 octobre 2013 5 11 /10 /octobre /2013 06:00

 

http://www.clipart-fr.com/data/gif/puces-1/gif_anime_puces_283.gif Recette pour 1,5 fléxipoints

epinard-citrone---sardine-1.jpg

 

p174Pour 1 personne

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bullets300gr de feuilles d'épinards frais ou surgelée /0pt

gifs puces bullets1 sardine en boite a l'huile (30gr) /1,5 pts

gifs puces bullets2 gousses d'ail émincées /0pt

gifs puces bullets1 c. à café de cumin /0pt

gifs puces bulletsSel /0pt

gifs puces bulletsjus de 1/4 de citron /0pt

gifs puces bulletsUn peut de persil et coriandre ciselé /0pt

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Laver et hachez les feuilles d'épinards.

Chauffer une poêle, ajouter l'huile d'olive et les épinards haché avec les gousses d'ail.

Remuer sur feu moyen jusqu'à évaporation du liquide laché par les épinards.

Ajouter le cumin ainsi que le jus de citron, puis un peut de coriandre et persil ciselée.. Continuer à remuer quelques minutes pour poursuivre la cuisson des épinard.

Présenter dans un plat, décoré avec des lamelles de citron et la sardine couper en 4 lamelles.

epinard-citrone---sardine-2.jpg

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Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
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commentaires

barbara 13/10/2013 11:35


mmmm j'aime bcp ta présentation, c'est sympa pour changer un peu les épinards !! bisous, bon dimanche

afaurore 11/10/2013 18:04


original avec des sardines

Délices de Tunis 11/10/2013 06:34


très joli mais les épinards chez moi c'est à la crème ! ^^ Très belle assiette en tous les cas ;)


boussa