Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

5 janvier 2012 4 05 /01 /janvier /2012 09:26

Aujourd'hui une recette trouver chez marie du blog :  la cuisine de marie. Une fois je devait piocher une recette chez elle pour mon autre blog et en fait il y a des recettes weight watchers et donc j'avais mis de coter quelque truc, en voici une.

Cette chantilly je les faite pour un dessert que vous verrait bientôt. En principe cette chantilly c'est une recette dukan mais elle s'adapte très bien a weight watchers .Je tiens a dire que pour la recette c'est une cuillère a soupe d'édulcorant si vous la mettez dans un dessert sucré c'est suffisant par contre si c'est pour mettre genre avec des fruits ou autre vous pouvez mettre 3 cuillères. Allez place a la recette ....

 

Recette pour 2pts

chantilly-allegee-1.jpg

gifs fleches pour webmaster gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bullets2 blancs d'oeuf /0.5pt

gifs puces bullets250 grammes de fromage blanc 0 % /1.5pt

gifs puces bullets10 gouttes d'arôme de vanille /0pt

gifs puces bullets1 cs d'édulcorant /0pt

 

gifs fleches pour webmaster gifs fleches pour webmasterPréparation:

Battre les blancs d'oeuf en neige très fermes.Réserver.

 Battre le fromage blanc maigre avec l'arôme de vanille et d'édulcorant.Mélanger délicatement avec les blancs d'oeuf en neige. 

Mettre en verrine ou coupe ,mettre au frais au moins 1 heure

chantilly-allegee-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes Sucrés
commenter cet article

commentaires

afaurore 05/01/2012 21:09

faut tester par curiosité

brimbelle 05/01/2012 15:21

elle est bien légère cette crème!bonne journée

❤ Délices de Tunis ❤ 05/01/2012 14:01

moi je sais ce qu'elle en a fait ! nananananère ^^

Boussa

loridyl 05/01/2012 12:26

ah ça c'est sympa aussi!
je me suis inscrite chez toi
à bientot

Cuisine de marie 05/01/2012 11:44

merci à toi de m'avoir prévenu,idéal pour ww.belle présentation,je te pique la photo pour une mise à l'honneur dont je te préviendrais.
Bonne année et meilleurs voeux 2012 bonne journée amicalement marie