Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

12 mars 2014 3 12 /03 /mars /2014 11:20

Voici une recette que j'ai pris de chez délice de tunis, j'ai quasiment copier coller la recette car il n'y avait rien a changer juste moi j'ai retiré le fromage rapé car c'est très bien sans.

Si divisé en 11 comme moi la part pour 2,5 fléxipoints

cake-poireau-surimi-1.jpg

Le cake pour 27 fléxipoints

Ingrédients :

3 oeufs /6pts

200g farine /10pts

40g huile de tournesol /8pts

100g lait écrémé /0,5pt

6 batons surimi /2,5pts

200g poireau cuit  (environ 300-350g cru) /0pt

1/2cc coriandre moulue /0pt

1 sachet levure chimique /0pt

sel - poivre /0pt

 

Préparation: 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, commencez par battre les oeufs. Ajoutez-y l'huile + le lait. Mélangez bien.Ajoutez la farine et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez successivement le surimi, le poireau cuit émincé, épice, sel - poivre et terminez par la levure chimique.

Mélangez bien puis versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau. Elle doit ressortir humide mais propre.

cake-poireau-surimi-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
commenter cet article

commentaires

liliane beaurain 18/03/2014 06:41


J'ai cuisiné ce cake aux poireaux ,je le trouve gouteux mais un peu sec.La prochaine fois j'ajouterai 2 petites tomates.


Merci pour ces bonnes recettes.


Amicalement Liliane

monroyaumeweight-watchers 22/03/2014 19:19



bonjour 


ahh oui c'est une bonne idée la tomate dans le cake, merci a toi c'est toujours bien de savoir ce que vous penser des recettes tester !!!


a bientôt 



nathLM 15/03/2014 10:19


Merci, ça a l'air délicieux. A tester

monroyaumeweight-watchers 17/03/2014 09:21



Oui je confime c'est délicieux avec une petite salade c'est parfait ;0)



LadyMilonguera 13/03/2014 16:34


Il me dit bien ton cake...

LadyMilonguera 13/03/2014 15:02


Il a l'air bien bon ce cake !

afaurore 12/03/2014 20:42


bonne idée