Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

21 décembre 2011 3 21 /12 /décembre /2011 06:00

je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai prise sur le blog de ma copine des délices de Tunis et d'ailleurs :

http://idata.over-blog.com/4/61/16/87/design/banniere-8.jpg

Il me rester de la salade au frigo je me suis dit avec quoi je vait accompagner ma salade et je me suis rappeler que stéphanie avez un merveilleux cake pas trop calorique. De sa recette j'ai juste retiré les 30gr de gruyère histoire de l'allégé un peut plus encore, et a la place de la ciboulette un peut de persil sécher. En ce qui me concerne je mange un quart du cake avec une bonne salade ce qui fait en point 4.5 en contant la vinaigrette ce qui laisse possible un petit dessert ou un fruit a 0pt c'est encore mieux ^^.

Le cake pour 17 pts

cake-carottes-surimi-1.jpg

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

8 3 oeufs /6pts

8 150g farine /8pts

8 12cl lait /1pt

8 4 batonnets surimi /2pts

8 200g carottes /0pt

8 sel-poivre /0pt

8 1cc coriandre moulue /0pt

8persil sécher /0pt

8 1 sachet levure chimique /0pt

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.

Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.

Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.

Rajoutez les batonnets de surimi coupés en petites rondelles.

Enfin, terminez par les carottes râpés + épices et herbes (mettez la quantité que vous souhaitez.) 

Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que froid !

cake-carottes-surimi-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
commenter cet article

commentaires

Angie 22/05/2014 12:52


au niveau des points par rapp à la farine, je ne trouve pas du tout comme toi ! ça me fait bcp + de points moi ...


t'es avec la new version pro point ou flexipoints sur cette recette ?


merci d'avance ;)

Minimirabelle 22/12/2011 05:28

J'imagine que c'est un délice avec la coriandre!

Leïla 22/12/2011 02:03

Un pur régal ce cake salé !
Bonne journée, bisous.

lou 21/12/2011 12:00

sympa pour un repas du soir, je te souhaite une belle journée...

afaurore 21/12/2011 10:53

ça va plaire à mes loulous