Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : mon royaume weight-watchers
  •  mon royaume weight-watchers
  • : Un blog pour aider tout ceux et celles qui souhaitent se sentir mieux dans leur corps, en mangeant de façon gourmande et équilibrée !!!
  • Contact

Mon poids

poids de départ :

92.2kg (obésité)

lundi 22 août 2011 :

73.6kg (surpoids)

total :

-18.6kg

 

après bébé :

poids de départ

Le 29 octobre 2012:

97 kg(obésité)

Lundi 11 février 2013 :

84.2kg (obésité)

-12.8kg

 

(Widget de www.calculersonimc.fr)

Recherche

Mes autres blogs

logo-les-gourmandes.jpg

 

logo-medicinales.jpg

Retrouvez-moi ici :

 

Ma Page sur Hellocoton

 

750_grammes_logo_interview-120.jpg

 

Recettes de cuisine

 

Liens

13 décembre 2012 4 13 /12 /décembre /2012 06:00

Voici un plat aux saveurs de la mer, DELICIEUX et en plus qui vous cale bien jusqu'au soir ou au gouter (pour les gourmandes^^) si vous l'accompagné comme moi de riz.A savoir que moi cette recette ma fait 2 repas.

                         http://imagesentoutgenre.i.m.pic.centerblog.net/gkxdxl0h.gifrecette pour 3fléxipoints et si vous ajouter riz a sasiété 7pts ou 3propoints sans le riz

brunoise-de-legume-aux-calamar-1.jpg

http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_087.gifIngrédients :

http://img329.imageshack.us/img329/7541/fleurs4ak2.gif1 courgette /0pt

http://img329.imageshack.us/img329/7541/fleurs4ak2.gif1 oignon /0pt

http://img329.imageshack.us/img329/7541/fleurs4ak2.gif1/2 boite de tomate pelé /0pt

http://img329.imageshack.us/img329/7541/fleurs4ak2.gif120gr de calamar /2pts

http://img329.imageshack.us/img329/7541/fleurs4ak2.gif1cac d'huile /1pt

http://img329.imageshack.us/img329/7541/fleurs4ak2.gif1 pincé de sarriette /0pt

http://img329.imageshack.us/img329/7541/fleurs4ak2.gifsel, poivre/0pt

 

http://gifs.toutimages.com/images/webmaster/fleches/fleche_087.gifPréparation :

Lavez votre courgette la coupez en brunoise (c'est a dire finement), épluché l'oignon et l'émincer. Faite revenir dans une poêle en tefflon avec une cuillère a café d'huile, ajouter la demi boite de tomate et les calamars. S'il le faut ajouter un peut d'eau salé poivré et mettre une pincé de sarriette. Laisser sur feu jusqu'à ce que les calamars soit cuit.

brunoise-de-legume-aux-calamar-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by monroyaumeweight-watchers - dans Recettes salés
commenter cet article

commentaires

vanessa 18/01/2013 22:07

Bonjour, est ce que vous parlez en Propoints ds cette recette ?
En tous cas ca m'a l'air très appétissant ;)

babakitchen 20/12/2012 09:11

j'adore, c'est une très chouette idée merci !! bises

afaurore 13/12/2012 13:26

une assiette qui me plaît beaucoup

Délices de Tunis 13/12/2012 12:37

très appétissant !!! ^^

boussa